欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 状物作文 > 我爱杜鹃花_200字

我爱杜鹃花_200字

2014-05-11

  在百花中我最爱杜鹃花。

  杜鹃花有玫红色,粉色,白色,金色它开放在春天,山林间,河水边,岩缝里漫山遍野的怒放着,远远望去,宛如一片片火红的朝霞。我们的教师里就有一盆杜鹃花,舒赞着绿色的枝叶,在春风中欢笑着,十分惹人喜爱。

  杜鹃花有的叶可以食用,花可以入药或提取芳香油,有的花可以食用,树皮和叶可提制烤胶木材可以做工艺品。

  五彩缤纷的杜鹃花,象征着国家的繁荣富强和人民的幸福生活——我爱杜鹃花。

 

    四年级:程宇

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我爱杜鹃花_200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved