欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 写景游记_450字

写景游记_450字

2014-05-11

  我去过许多地方,有:海洋公园、迪士尼、南昆山、蕉石岭……但是使我印象最深刻是在我六岁时爸爸妈妈带我去在陕西——那雄奇壮观的华山。

  华山远看很高,顶峰仿佛刺破了天空。近看更高,看不到山顶。由于山路较陡,所以我们坐缆车上了华山北峰,华山北峰海拔1614。7米,为华山主峰之一。一到山顶是一个平台,在平台上面我看到一块大石头,上面横刻着字,写道:飞雪连天射白虎,笑书神侠倚碧鸳。除了这块石头,还有很多石头,有一块像鱼的大石头,上面刻着“双鱼峰”,还有一个石头在最顶峰,竖刻着“华山论剑”四个大字。听爸爸说,华山北峰的又名叫“云台峰”,因为北峰四面悬绝,上冠景云,下通地脉,巍然独秀,有若云台。华山北峰是五个峰中最好的山峰,因为在北峰顶,可以看到其他四个山峰。我们下山后在门口看见一排雕像,上面雕了八个八路军人,下面还刻着几个字:智取华山八勇士。

  很快,我们就坐车去下个地方河南。在车上我想:我们必须有文化,因为一座不会动的山都这么有文化,我们是聪明的人类,怎能没文化呢?

 

    四年级:zenf155

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:写景游记_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved