欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 春天_400字

春天_400字

2014-05-11

  新年过了,冬天也匆匆离去。现在,春天来了!

  花园里白色的积雪融化了,变成了晶莹透亮的水。走到草坪上,发现有许多嫩绿的小草,那些小草的中间,还藏着五彩缤纷的野花,有红的。有黄的。还有白的……那些花朵真艳啊,艳的像用染料染制而成,美丽致极;那些花朵真香啊,香的引来了许多蝴蝶小蜜蜂,芳香四溢;那些花朵真净啊,没有一点瑕疵。

  树林里枯黄的树叶和光秃的树枝已不再有。现在的树上到处都是嫩绿的小芽。那些小芽真绿啊,从远处看,像一块块无暇的翡翠挂在树上;那些小芽真香啊,仔细一闻,会有一股既淡雅又清新的味道。树木也抽出新芽,绿的那么清香,那么鲜嫩,那么可爱。它无声地向我们传递春天的信息。在那甘甜的雨露的滋润下,小芽渐渐长成嫩绿的叶片。一阵春风吹过,无数的小叶片动起来,有一种说不出的美!

  抬头望,一排排大雁正飞回来了,意味着春天已经到来了,让我们为春天喝彩吧!

 

    四年级:动漫小公主

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:春天_400字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved