欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 春之交响曲_550字

春之交响曲_550字

2014-05-11

  春天来了,小树抽出了新的枝条,长出嫩绿的叶子。小草露出头来,像地毯一样装点着大地。一朵朵美丽的花儿争奇斗艳,红的像熊熊燃烧的火焰,黄的像闪闪的金子,白的像冬天的雪花。勤劳的蜜蜂好似一位美丽的少女,在风中翩翩起舞。

  平静的湖面上,五彩的鱼儿在畅游;草地上,朵朵花儿在点头微笑;远处的山坡上,传来农民伯伯辛勤的劳动声。

  在这里,在这个晚温暖的春天,我们远离了夏日的酷暑、秋日的无情、冬日的凝重。“春”,美妙的旋律,传播到每个人的心头。

  和煦的春风是她甜蜜的絮语,飞流的瀑布是她轻盈的短发,温柔的白云是她白湛的皮肤……甜美的声音温暖每个人的心房。“滴答!”下起了小雨。春雨,洒落到每一个角落,把小草滋润得像翡翠,把鲜花打扮得像美丽的姑娘;农民伯伯望着春雨,笑了,甜美地笑了,温馨地笑了。

  傍晚,红彤彤晚霞红透了天边。湛蓝的天空透出几分的绯红,一切都多么宁静。

  春天的夜晚,平静的湖面上,略过几丝微风,在月光的照耀下,每一朵花,每一丛草,都在随风起舞,无不不体现出浪漫的气氛。

  世界万物在此时歌唱,我们的母亲在幸福的微笑,歌声汇成了千万道光,千万朵花,装点着美丽的大地。

  春天,这首歌,这首由世间万物生汇成的歌,传入每个人的心痱,传入每一个角落,把我们送入大自然的怀抱……

 

    四年级:萌倪

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:春之交响曲_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved