欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 在灿烂的阳光下——江海小学举行“庆六一”文艺汇演_600字

在灿烂的阳光下——江海小学举行“庆六一”文艺汇演_600字

2014-05-11

  六一的歌是甜甜的,六一的花是香香的。6月1日上午,江海小学的操场上一片欢乐的海洋,整个校园沉浸在一片浓浓的节日喜庆中。为庆祝“六一”国际儿童节,江海小学隆重举行“在灿烂的阳光下”——庆六一大型文艺汇演活动。

  县少儿工委主任王莉副县长和县教育局、县邮政局、县妇联、县科协、团县委、宝林派出所、江海置业等单位的领导来到学校看望师生,与师生共度节日,为少年儿童送来节日里最温馨的祝福,对辛勤耕耘的教师表达最诚挚的感谢。

  在舞蹈《火火的榴花》中,文艺汇演拉开帷幕。小演员们身着节日的盛装,随着欢快的节拍歌唱,舞动着轻快的旋律;合唱、快板、情景剧、器乐合奏、群口相声、拉丁舞表演等一个个节目好戏连台,精彩纷呈。小观众们和全体学生家长个个兴高采烈,台上台下互动,节拍声、歌声、掌声此起彼伏。校园里处处洋溢着庆祝“六一”儿童节的欢快气氛,鲜花与笑脸相映,歌声与笑声齐飞,整个校园成了一片欢腾的海洋。整场演出在大合唱《在灿烂的阳光下》落下帷幕。

  活动中,王莉副县长、县科协、团县委、建国商贸公司还带来了慰问金和慰问品。在县邮政局的支持下,江海小学集邮协会于当天成立,并为龙年邮票设计大赛的获奖学生颁奖。本次庆六一文艺汇演还得到了江海置业的大力赞助。

  六一文艺汇演前夕,5月22、23日,学校分别进行了器乐、舞蹈、大合唱、经典诵读比赛。本次汇演节目都是从各年级分项比赛中精心挑选出的优秀节目,整场演出是学校素质教育和艺术教育成果的一次集中展示,得到了各位领导和广大学生家长的高度称赞。

 

    四年级:沈智慧

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:在灿烂的阳光下——江海小学举行“庆六一”文艺汇演_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved