欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 不速之客_300字

不速之客_300字

2014-05-11

  我连忙关门,透过门缝细瞧,心里嘀咕着:你们胆大包天,自己家的窝不睡,到这来撒野,简直是强侵民宅,看我不告你们!

  咦,怎么没动静?原来我的开门声并没有惊醒它们。不行,我得出去呀!我悄悄打开门,伸出一只脚揉搓他们的身子,看看能否催醒它们。有三只小猫还算有自知之明“喵喵”打一声招呼便匆匆走了。另一只小猫死不知趣,赖着不走,继续做它的春秋美梦呢!“小猫咪,乖乖哦!你不走是吧?想我亲自送你一程是吗?”我蹲下身子才准备抱它,也许他该醒了,一睁眼,瞧了我一下,招呼都不打便扬长而去。

  天真是倒霉,人家开门见宝,我却开门见猫。仔细一想可又高兴起来:小猫咪能把我家当做安乐窝,不正表明我们一家人宽厚仁慈吗?动物最能辨别善恶情仇了。小猫咪,下次还来做客好吗?让我们同在一片蓝天下,共享阳光和雨露吧!

 

    四年级:萌倪

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:不速之客_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved