欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 废墟中的泪水_250字

废墟中的泪水_250字

2014-05-11

  1937年8月28日,日本侵略者轰炸上海火车南站时,被记者拍下的真实情景。刚满两岁的媛媛找不到妈妈了。

  她正坐在废墟里,周围都是血肉模糊的尸体,她的身上也溅满了血,惨不忍睹呀!她一脸惊慌,满脸都是灰尘和血迹,无助的长着大嘴巴直哭,脖子、脸上的青筋都看得清清楚楚。真是个可怜的孩子啊!

  我们很难想象她以后的命运,可能在这里遇上敌人把她抓起来,可能她会被炸弹炸死,马上失去生命,也有可能遇上好心人把她带到家里去,好好照顾她。

  这就是战争,战争是多么的残酷啊!我们一定要好好学习,长大了维护和平,制止战争!

 

    四年级:张喆

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:废墟中的泪水_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved