欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 妈妈_350字

妈妈_350字

2014-05-11

  今天是星期六,吃完饭后,我看见妈妈在拖地。我心想妈妈平常又做饭,又洗衣服多累呀!我应该帮妈妈做点事,这回可有好机会了。我走到妈妈面前,笑着对妈妈说:“妈妈今天我来拖地吧。”妈妈说:“不用。”我说:“妈妈你平时多累呀,今天我休息,让我锻炼锻炼吧。”妈妈这才把拖布交给了我。

  我先往盆子里倒些水,然后把抹布沾上水,把抹布绑在地板擦上。我先擦我的屋子,然后擦妈妈的屋子。拖布在我的手里妈像不听使唤一样,我还没擦完两个屋子,就累得满头大汗,心想平时妈妈也没像我这么累呀!一定是妈妈有什么窍门儿。后来一想拖地哪有什么窍门儿,只是妈妈累也不说罢了。等我称大了一定替她做好多的事。

  看!我擦的地多干净呀!这回我可得好好保持卫生,再也不当“小漏嘴”让妈妈那样累了。

  “妈妈,来检察吧!”妈妈摸着我的头说:“你真棒!能当妈妈的小帮手了!

 

    四年级:maxiangdong

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:妈妈_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved