欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 考试_400字

考试_400字

2014-05-11

  不知是哪位大嗓门的同学在门外大叫:“重磅消息,下节课要考数学,咱们的死期到了!”顿时,本来吵闹的教室安静了,许多同学在小声议论:“不是说下午考吗,老师玩突击啊。”成绩优异的同学一脸轻松的表情,许多同学拿起书来看。

  只怪时间流逝的太快,刺耳的铃声响起,老师迈着矫健的步伐来到教室。打开大嗓门:“今天的试卷内容都是我们学过的,至于时间,只有50分钟。”同学们更加紧张了,试卷发下来后,我顾忌不了那么多,快速的做起来。过了一会,教室发生了微妙的变化,有的同学趁老师出教室时偷偷瞟了同桌一眼。还有的趁拿草稿本时看了后面同学的卷子一眼。镇定的班长不慌不忙的做题中。有的同学干脆放弃了,一直盯着课桌,好像能盯出答案一样。

  忽然老师大吼:”快做,都是学过的,还有10多分钟就结束了!”老师这一吼,可以媲美狮子的吼叫了。叮叮叮……下课铃终于响了,大家大喊:“终于结束了!”看看课表,原来下节课是美术啊。

 

    四年级:3343520

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:考试_400字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved