欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 生日宴会_500字

生日宴会_500字

2014-05-11

  今天,春光灿烂。是一个值得庆祝的日子,是什么日子呢?那当然是我外公的60岁大寿啦!

  我外公的生日,许多人都来了。外婆、大姨、妈妈、小姨都忙得不可开交。端菜的大姨、小姨,烧菜、切菜的外婆,生火的妈妈。她们虽然忙,但却笑嘻嘻的,很开心。

  不一会,大家都坐在长板凳上。安静地坐着,每一个人都敬外公一杯酒。但我们小孩不能喝酒,于是我们便给那些长辈们倒酒。

  从大到小倒酒,一会儿就轮到我了。我提心吊胆地拿着就,给长辈们倒酒,可是我生怕把酒倒到外面。终于我倒完了酒,我沉重的心放下了。最后一个是乐乐我小舅舅的儿子,他才3岁,说话都不会。他拿着酒瓶倒酒,好像拿不稳。我心想:乐乐是肯定会闹笑话的。果然,“呯”的一声。酒洒在乐乐身上,这一瓶酒被乐乐“喝”完了,全部的人都哈哈大笑。

  吃饱了,该切蛋糕了。先插上六十根五颜六色的蜡烛,然后点燃,在关灯。哇!真好看!大家一边唱生日歌,一边拍手。唱完了生日歌,外公一口气把60根蜡烛全部吹灭了。

  然后,外公切蛋糕。可实际上没吃蛋糕,全都被大人玩掉了。大人每人捉一点奶油,涂在别人脸上。大人变成僵尸,小孩变成花猫……

  大家要小心我们家的僵尸哦!

 

    四年级:郑嘉琪

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:生日宴会_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved