欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 亲同“手足”的同学_400字

亲同“手足”的同学_400字

2014-05-11

  三年级那年,我的命运有了很大的改变。因为,三年级来了一位新同学,她叫张育绮。

  张育绮,长得挺漂亮,不胖不瘦,我们班有很多男生对她一见钟情,我们吵过架后一下子就和好了,嘻嘻。老师说我很内向,只有一点点而已,我不是不想和大家玩,就是有些人太那个了,好讨厌的,就这样了。张育绮是自己要认是我的,她是我最好的朋友,有了她我不再孤单了,她就像来到这个班级就像帮我结朋友的天使,女王一样,让我认识了杜秋实、张松、梁文黎、缪李乐……

  但是,好景不长,张育绮被安排到跟姜王砚、华振宇他们坐去了,他们不让我和张育绮玩,虽然这样,但还是没有破坏我和张育绮的友情,反而越来越好了,有一次,他们让张育绮发毒誓,不让我和她玩,我去找张育绮玩,他们就说张育绮不和我玩了,我当时都哭了,我看见张育绮的眼神,发现张育绮是迫不得已的,我才知道整件事的经过,眼神里,我看出了迫不得已、悲伤。

  张育绮,我们是最好的朋友。

 

    江苏淮安金湖县实验小学四年级:盛晓宇

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:亲同“手足”的同学_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved