欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 我敬佩的一个人_350字

我敬佩的一个人_350字

2014-05-11

  大家心目中都有一个让你值得敬佩的人,也许他是警察,也许他是邮递员。

  而我敬佩的是一个白发苍苍的清洁工。

  我的脑海里,深深刻着这样一件事:在一个冬天,我和往常一样,写完那是我心烦的作业,就出去痛痛快快的玩一顿。

  从远处看,我看见一个黑色的背影,不知在干什么,我走近一看,原来是一个白发苍苍,满脸皱纹的清洁工,他正在拿着扫帚扫地,他把那一片片已经发黄干枯的落叶,一片片纸屑扫进了簸麴,他在慢慢扫着,似乎不愿意让一丁点垃圾来污染环境,他把那臭的不能再臭的垃圾桶里面的垃圾倒入三轮车中。然后,他继续为人民服务。

  我不由自主的想到;他们真辛苦啊!这时,我习惯的把一个纸团扔到了地上,清洁工看见了,和蔼的说道:“小朋友,不能随便乱扔垃圾,要保护环境。”我听了之后,便十分惭愧的捡起垃圾。

  这位平凡的清洁工,和常人一样,可他那高尚的品质却值得我们去学习,如果没有他们,就不会有我们美丽的家园。

 

    四年级:2226747417

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我敬佩的一个人_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved