欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 我的老师_400字

我的老师_400字

2014-05-11

  再过几天就是一个特别的日子——教师节了。教师节的来临让我想起了一个令我敬佩的老师,她就是我们的班主任张老师。

  当我第一次见张老师时,她给我的是一副严肃的面孔,我的心里很不安,做什么都是小心翼翼的。生怕做错了什么。后来我们和张老师相处的时间久了,我才知道张老师其实是一个和谒可亲,平易近人的好老师。她关心着每一位同学,给我们支持和鼓励,平时张老师总是细心的教导我们,犯了错误,她把我们叫到办公室严肃的跟我们讲道理,在考试前,张老师又总是会三番两次的提醒我们要细心的做题、检查。因为我的粗心大意,张老师经常找我谈心,让我信心十足的去答题。老师是您诲了我从学习中品尝乐趣,在乐趣中吸取知识。

  老师啊!你那么辛苦,像一根蜡烛,慢慢地燃烧着自己。直到把自己的知识全部交给我们,她才放下心来。这时让我想到一首歌,《每当我走过老师的窗前》“静静的深夜群星在闪耀,老师的窗前彻夜明亮……”

 

    四年级:糖果12

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的老师_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved