欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 我为妈妈唱支歌_350字

我为妈妈唱支歌_350字

2014-05-11

  如果人与人心灵之间隔着一条大河,那么河上的桥,就是信任。如果人与人心灵中间隔着一扇门,那么开门的钥匙就是信任。

  明天是期末考试了,我心理有很大的恐惧,我最害怕的就是我的分数。因为妈妈天天接送我,我再考的不好,那可怎么办呀?

  放学回家我就躺在了床上,不停的发出叹气声。

  妈妈走过来问:“怎么了?”

  “明天是期末考试,我怕考不好。”

  妈妈用信任的目光看着我,亲切地对我说:“我相信你!”“加油!”

  我的内心深处那根自信的丝条被拨响了,顿时,改天换地。我的心里热乎乎的。

  第二天,我信心十足,走前妈妈给了一支钢笔,我看到那支钢笔好像我看见了妈妈的眼神。我用着这支钢笔答完了这次期末试卷。

  从学校出来,我的心情无比欢畅。我用自己的信心吹散了我心头的乌云,我高歌:“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”

 

    山东潍坊寿光市羊口中心小学四年级:郑理

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我为妈妈唱支歌_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved