欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 状物作文 > 太阳花_450字

太阳花_450字

2014-05-11

  在丛花之中,有高贵的牡丹、素雅的水仙、洁白的茉莉……但我还是喜欢太阳花。

  我家就有一盆太阳花。它们的枝干嫩绿,粗细基本一样,枝干的顶端是圆的,它们的叶子很绿。我很喜欢太阳花,因为它们的生命力很强,只要掐下一半的枝干,再种下土里去,它们就会生根发芽。

  太阳花的花儿颜色很多:有黄的、有紫的、有粉红的、有紫红的……可多啦!我家这盆就是紫红的。太阳花每层的形状也千姿百态:第一层是平的,第二层是斜的,第三层是立的,组织在一起,像一个个美丽的花团,美丽极了!

  每天早晨,太阳刚露出小半个头的时候,太阳花也就绽放笑容迎接太阳,太阳慢慢升起,太阳花也就笑得更欢啦。傍晚,当太阳快要下山的时候,太阳花也就回房睡觉了。

  太阳花只有看到太阳才开的,使用灯光是不行的。有一次,下雨了,我就把太阳花搬进房间,想借助灯光的照亮把太阳花照醒,可太阳花连理都不理,继续睡大觉。

  我爱太阳花那美丽的花瓣,更爱太阳花那向往光明的品性。

 

    五年级:蓝色幻影蝶

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:太阳花_450字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved