欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 家乡的春天_400字

家乡的春天_400字

2014-05-11

  春天是色彩斑斓的,是美丽的,家乡的春天更美丽。

  校园里,空气清新,桂花树上长满了嫩绿的叶子,一片绿色;几朵红艳艳的花儿羞答答从土地里探出来;雪松笔直地矗立在校园里,叶子很茂密,深绿中藏着淡绿,还伴着一点点银白。

  河堤旁,柳树长长的枝条拂在水面,像一个姑娘在梳理她长长的头发。急促的河水向下流,鱼儿时不时跳出水面。

  公园里,人们悠闲地走在石子路上。路旁茂密地小草像一张张毛茸茸的地毯。虽然没有花儿的点缀,但依然是那么美。瞧!那些含苞待放胡花苞,一枝枝挺立在土中。

  乡下的田野里,只长出了短短的芽儿;田野旁到处是杂草。另一边,金灿灿的油菜花这儿一从,那儿一簇。狗尾草见伙伴们还都没有苏醒,弯着腰不停地叹气。

  山上的树成排,杜鹃花儿开。从远处看,只有密密麻麻的树木;从进处看,还不止挺拔的树呢,还有草丛,草药和在山上经常出没的小动物;小鸟也出来竞展歌喉。

  春风从村头走到街尾,叫醒大地的万物。春雨带着愉快的心情滋润着美丽的春天。

  春天是色彩斑斓的,是美丽的,家乡的春天更美丽。

 

    湖南岳阳平江县新城学校五年级:钟海丽

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:家乡的春天_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved