欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 青岛之旅_750字

青岛之旅_750字

2014-05-11

  八月的济南骄阳似火,天气格外炎热。爸爸说要带我去青岛玩,我高兴极了,我盼啊盼,这一天终于登上了开往青岛的列车,我按捺不住激动的心情,在列车上东看看西瞅瞅,虽然不是第一次坐动车,但还是感觉比较新鲜。列车经过两个多小时的行程终于驶进了青岛火车站,我迫不及待的下了车,拉着爸爸妈妈走出车站,只感觉一阵海风扑面而来,真爽啊!

  中午在宾馆稍事休息,我们首先来到了青岛着名的景点,地标建筑栈桥。只可惜栈桥受风暴潮的影响,被狂风海浪冲垮三十多米正在维修加固,只能远远的和栈桥合个影了。我们坐上游船游览了小青岛,海军博物馆。沿着海边漫步来到了鲁迅公园。公园内红色的礁石,青松,幽径,坐在海边放眼望去,蓝天碧海,景色格外迷人,有阵阵海风不时拂面而来,惬意极了。

  在济南街头就经常看到这样一句广告词,没去过青岛海底世界就别说你去过青岛。所以我们决定第二天去海底世界。我们从鲁迅公园的水族馆进入,先后参观了,水族馆,海兽馆,最后来到来海底隧道,置身其中就像来到了神秘的海底,只见不时有各种的鲨鱼,还有憨态可掬的大海龟,等在头上穿过,最吸引我的是那些各种颜色,大大小小的海母,像一把把透明的雨伞好看极了。

  下午我们来到了青岛第一海水浴场,我换上泳衣,向着大海冲去,一个浪头打来,就好像是大海给我一个下马威,我迎着海浪往前走,海水越来越深,我站在海水中,清凉的海水,冲走了夏日的炎热,这时一个大浪涌来,把我推到沙滩上,我还呛了一口海水,哇真咸啊!这次真是领略了大海的威力,感觉到自己的渺小。

  俗话说,登的高才能望的远,最后一天我们来到了青岛太平山顶的青岛电视塔。据说塔高有232米,堪称中国第一钢塔,我们乘坐高速电梯来到铁塔圆球状的,绿宝石塔球上,举目远望,美丽的青岛风光尽收眼底。

  下午我们就要踏上返程的列车了,我恋恋不舍得望着大海,

  以后我还要来青岛,去崂山领略海上第一名山的雄伟。

 

    五年级:小帅哥2002

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:青岛之旅_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved