欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 掌声_350字

掌声_350字

2014-05-11

  记得自己小时候学骑车子的时候,总是摔倒,还有时候摔个人仰“车”翻,可是,在那时,身后总有一个熟悉而亲切的背影,那就是我亲爱的妈妈。

  每次在我身后看我摔倒而不扶我的时候,我就特别生气,总想让妈妈对我刮目相看。

  而就是那几响掌声,让我对妈妈另眼相看。在一次摔倒后,几声手掌拍击的声音响在我身后,我回过头来,默默地注视着妈妈。突然间,我回过头来,慢慢的,慢慢的,我骑上了车子,车子慢慢地“跑”了起来。

  在我身后,那熟悉的掌声再次响起,我多么的欣慰,马上跑下车子,扑到妈妈的怀里,并说着:“妈妈,我会骑了,我会骑了。”妈妈只是笑了笑。

  掌声是一种鼓舞,它只有响声,没有其他什么,但是,它可以给人一种神奇的喜悦;它可以给人积极进取的信心;它可以给人无比大的快乐;它可以给人无声的鼓励。

  无论成功还是失败,掌声总能激励他人,继续前进。

    六年级:心丿

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:掌声_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved