欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 开学_350字

开学_350字

2014-05-11

  开学了,也就意味着假期的结束、新学期的开始。此时我的心中有着对假期的不舍,但更多的是对新学期的期待。

  “铃铃铃......”闹钟响了,忙绿的一天就要开始了。我以箭一般的速度刷牙、洗脸、穿衣服。来到学校,人山人海,想找个同班同学一起都很不容易,所以我放弃了。我快步走到操场,开学典礼要开始了。我连忙找到原来的班级,排好队。开学典礼里终于在我们期待的目光、校长的唠叨声中结束。接下来是找班。

  我拼尽了力气,终于挤到了三楼。忽然,我发现我的红领巾失踪了。转身一看,红领巾已经被踩了几下。唉!每年都会发生的倒霉事情让我碰上了,我只好重新捡起来戴上。可能是老天爷看我可怜,让我一下子找到了班级。接下来是发书,老师叮嘱了我们一些事,要注意安全之类的。接下来就放学了。

  开学就在忙碌之中过去了。希望在这学期中,我能取得更好的成绩。

    六年级:符青燕

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:开学_350字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved