欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 感恩亲情之赚钱难_500字

感恩亲情之赚钱难_500字

2014-05-11

  今天,我到小姨家去干活,体验体验爸爸妈妈挣钱的辛苦。

  我要干的活是把机械手扔进篮子里的圆筒上的把手拧断就可以了。这活听起来简单,实际却很难。最难的是拧把手,把手黏得很紧,且痕迹不能太明显。我刚开始做的时候,老是把拧把手的痕迹残留。后来,我渐渐熟悉了这项工作,越来越得心应手,可还是有时候被烫伤……

  我干了2个多小时,才赚到16元钱。

  这次活动让我感受到挣钱很难,父母挣来的钱来之不易,父母为了让我们上学并且有一个好的环境而努力的赚钱让我们读书,他们甚至为了赚钱供我们读书而被老板骂,他们为了一样工作,把自己的面子丢尽也要争取这个辛苦的工作,而我们万万不能想到的是,他们不是为了自己,而是为了我们这群无知的孩子们,我们每个学期的学费就已经1000多了,并且不包括其他费,而他们一个月的全部工资是1万左右,交了税费等,就差不多只剩下3千了,还要想着我们有没有吃好,穿好,睡好,冷不冷,热不热。而他们自己却……

  爸爸妈妈,你们根本就不用这样,你们已经为我付出太多了。挣钱真的很难,要不是你们,我不知道会怎样。爸爸妈妈我爱你们。

  挣钱不容易,而是很难,所以一定要感恩父母。

 

    五年级:邵杭韬

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:感恩亲情之赚钱难_500字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved