欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 难忘的西安之旅_1200字

难忘的西安之旅_1200字

2014-05-11

  今天是3月22日,是我第一次参加全国机器人比赛的出发日,我好激动呀!早上7:00的时候,全部小“工程师”都到齐了,于是上了车,从我们华工附小校门口驶往广州白云机场。在车上,我听着欢快的音乐,拍着轻快的拍子,看着车窗外飞动的路旁景物,心也砰砰地跳着,想:不知道我们这次的机器人比赛是赢还是输呢!

  到了机场,估摸着这会儿学校的同学们都已经开始早读了。托运完行李,换了登机牌,我们顺利地登上了南方航空公司的CZ3219次航班。我在自己的机票上找到了座位号——R48J,并在工作人员的帮助下找到了自己的座位。我坐的这一排一共有三个座位,我就坐在正中间。飞机起飞了,往右看,透过飞机的窗户,是雪白的白云和蔚蓝的天空。“调皮”的白云之前在我们的头上,后来就“钻”到我们的脚底下了。

  我们乘坐的飞机提供午餐和果汁或饮料,我看到那颜色诱人的果汁和发出阵阵香味的盒饭胃口大开!我一口气喝了两杯苹果汁,吃了一碗鸡肉面,美美地打了个盹儿。等我醒来的时候,飞机就开始降落了。降落的时候可不好受,我那耳朵根啊,一阵儿一阵儿地疼,在加上我刚才吃了这么多东西,胃像被吊了起来似的,我就趴在小桌板上,告诉自己坚持就是胜利!

  到站了!我们下了飞机,到了旅馆,收拾好东西,就去吃晚饭了。我们吃的是自助餐,我们像小鱼一样争先恐后地抢着吃。过了一会儿,我们个个儿都吃饱了,只有赵景兴还在继续“战斗”。只见他摇晃着胖胖的身体,不停地往嘴里塞着橙子片,样子好玩极了。我们还开玩笑地对他说:“你啊,再吃就变成压汁器了!一按肚子就会出很多橙汁!”

  我们吃完晚饭,就分别回房间。我把该收拾的东西弄好就早早休息了,为迎接明天的比赛而“充电”!

  第二天

  今天早上我们又跟“大气球”——赵景兴开了个玩笑,然后去答辩。我们怎么答辩呢?就是有老师会问你关于编辑整个机器人的问题,然后让你来回答。结果等了一上午,后来才知道下午再答辩。这已经很悲惨了,可谁知道段小姐的日记本又不见了!可悲啊!害的段小姐哭了一个中午。

  晚上,在我们所住的旅馆组委会举办了一个晚会,我报了个名,表演评书《八扇屏——小孩子》。我之前走了走场,发现有很多观众座位,心里不由得紧张起来。表演之前,我不停地安慰自己:没事儿,一会儿就过去了,想想吃晚饭时我们跟“大气球”开的玩笑吧!还有,我不能给我们华工附小丢脸。

  第三天

  今天我照常按时起床,回想起昨天晚上,吃晚饭时,我们又拿“大气球”开了个玩笑,而且我和李奚琰还在晚上玩蹦蹦床呢!好开心啊!

  吃完早饭,我们去了比赛场地——今天我们要正式比赛了!我们先听了来自加拿大的教授的讲话,然后开始真正的比赛。轮到我们上场了!我故作轻松,上了舞台。结果因技术问题,失败了。不过还有一次机会,我们必须抓住这次机会。结果下午的比赛很可悲。先是听“小强”说,足球队被K掉了,后来我们舞蹈队又是因为技术问题,也被K掉了!形容现在:一个字——惨!两个字——很惨!三个字——非常惨!反正归根到底就是惨!不过,我们晚上吃完饭还玩了“电梯幽灵”的游戏,暂时使我们忘记比赛的事情,玩儿得十分快活。

    五年级:9572642

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:难忘的西安之旅_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved