欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 心惊胆战一瞬间_450字

心惊胆战一瞬间_450字

2014-05-11

  在我们五彩缤纷的生活里,有许许多多的事情在人们的意想之外发生了。在生活中,人们历尽了悲伤、开心、害怕、无畏……在我那五彩的生活中,就有过这么一件令我想一想就有些惊惶的感觉。想知道吗?跟我来!

  那是一个晚上,由于我在住宿学校读书,上完晚课之后,我正准备往宿舍走,看见了我的班主任老师——高老师。我立刻鞠躬问好,我正要喊:“高老师好!”但是由于走廊的黑班上写着“评比表”。上面有每个班主任的名字,由于我正好看到了高老师的名字,我也就不由自主的大声地喊道“高——永——强!”由于高老师已经快40了,所以没听清,以为喊的是“高老师”,就回应了我。

  我立刻反应过来——我太没礼貌了!我的的心里像揣了一只兔子——“咚咚咚”跳个不停。我连忙向高老师道歉,高老师还不知道怎么了,就问:“道歉干嘛?”我立刻把事情的原委告诉了他。老师说:“没事,没事,喊了名字也没啥事嘛!”

  虽然这件事已经过去很久了,虽然老师没怨我,但我每当想起这件事的时候,心里总会不由一颤。

  听了我的故事,想一想,你有没有做过这样的事呢?

    河北邯郸明星实验学校五年级:栗婉雨

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:心惊胆战一瞬间_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved