欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 考试之后_400字

考试之后_400字

2014-05-11

  今天是期中考试,我紧张万分,一次突如其来的上课铃把我吓得心惊胆战,程老师迈着轻盈的步伐笑容满面地走进教室,可我恨不得变成透明人,溜出教室。

  时间飞快地过去了,考试也考完了,真希望能考好,我心中充满了期盼。

  回去后,老爸老妈还是老样子,他们异口同对我说:考完没,考的怎么样?我无精打彩的说:考完了,考试成绩没有出来。时间渐渐过去,下午了,我去了学校,快放学的时候,老师公布试卷分数,当报道我名字的那一瞬间,我心头怦然一震,程老师念到:袁道,89分。当时,我非常自责,这些题,明明复习了,怎么还错了呢?

  我回家后,正发现有两只老虎在那守株待兔呢,可是它们待的不是兔子,而是兔子的成绩,没错,那两只老虎就是我的老爸老妈。我把成绩如实地告诉了他们。

  我以为老爸老妈会暴打我一顿,可他们却没有,只是对我严厉地提出了新要求,当这时我就知道了老爸老妈再给了我一次机会。我重新开始振作起来,俗话说得好,失败是成功之母,如果没有今天的失败,哪会有明天的成功呢?

    五年级:袁道

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:考试之后_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved