欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 第一次洗桌布_350字

第一次洗桌布_350字

2014-05-11

  凡事都有第一次,例如第一次洗碗、第一次扫地、第一次写作文……今天我就来讲讲我第一次洗衣服时的情景吧。

  那是一个初夏的中午,我忽然想起明天还要拿桌布。可是桌布已经很脏了,我总不能拿上脏桌布去学校吧!可是爸爸、妈妈都已经去上班了,这可怎么办呢?没办法,我只能自己洗了。

  我找了个水桶,放进水和洗衣粉,就把桌布拿进去浸泡。随后,我就拿出刷子在衣服上刷。当然,脏的地方得多刷几下。经过我的一翻辛苦后,不少污渍乖乖离开了我的桌布。可是,还有些污渍1直赖着不走。好,不走是吧,那我们就骑驴看唱本——走着瞧,我心里默默得想道。我在污渍上涂了一些洗衣粉,然后闭上眼,使劲搓。睁开双眼一瞧,污渍早没影了。

  就这样,我经历了人生中的第一次洗桌布。把它晾在阳台上,似乎在向我微笑呢!

    甘肃白银白银区白银区第二小学五年级:游乐园姐

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:第一次洗桌布_350字
写作达人推荐

换一换

关于 桌布 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved