欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 快乐的科技节_400字

快乐的科技节_400字

2014-05-11

  我们学校每年都会举行科技节。可是,今年的科技节却别有一番滋味。

  趣味科技节——科幻画

  每年的科技节都会有科幻画这一项目。美术老师对我们说:“今年的科幻画仍然是你们自己拿主意。”我心想:地球上的森林面积是这样的微小,如果人类把树木都砍伐掉了,那么世界会变成什么样呢?于是,我精心地画了一幅激励人类爱护树木的图:人类把房子搬到树上,和大树相依为命。

  趣味科技节——科普手抄报

  “手抄报!今年科技节还要做手抄报!”我惊呼了一声。但是,老师提示了我们,还特地腾出一节课的时间为我们讲手抄报的制作方法,我便觉得轻松自如。我的稿画被贴在墙上,另一张被送到上面去评选了。

  趣味科技节——搭纸牌

  为了开发我们的智力和动手能力,学校为我们五年级安排了一个搭纸牌比赛。通过几十次的失败,我掌握了搭纸牌的要素。到了预赛时,我们把牌搭得非常高,但是,纸牌要在三十秒内不能倒。我们搭好后,同学们就围过来算:“一,二,三,四,五……”声波震得这座“高楼”一下子倒了。

 

    五年级:钟海丽

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:快乐的科技节_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved