欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 滑板王_400字

滑板王_400字

2014-05-11

  “滑板王”这个绰号是他刚打我们班时大家给他取的,他的真名叫李强。

  还记得他刚转学到我们班时,老师像大家介绍了他之后,他腼腆的像大家打了招呼,就不再讲话了,看起来很文静,课间休息的时候,有同学拿出了滑板玩,他也在旁边看,同学耍酷地展示了几个动作,就问挑衅地问他:你会吗?我们都以为他会走开,没想到他默不作声地拿起滑板,稳稳地上去后就滑了起来,动作比那个同学还要娴熟,还有各种各样的花式动作,大家都不禁地鼓掌。在后来其他同学的挑战中他每次都是滑得最好的,“滑板王”这个绰号就流传开了。

  在后来的接触中,大家慢慢了解到,他从小就喜欢滑滑板,不仅仅是喜欢滑板这项运动,更是把滑板当成了他的交通工具,帮家里人上街买东西,他都是滑着滑板去的,用他的话说既锻炼了身体,又节约了时间,何乐而不为呢。

  后来他在学校组织了一个滑板俱乐部,免费教大家学习滑滑板的技巧,还在周末和大家举行滑滑板比赛,既丰富了大家的课余生活,又增进了同学间的感情,大家都和他成了好朋友。

  有这样的一个“滑板王”真好。

    安徽马鞍山雨山区实验小学五年级:青眼白龙

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:滑板王_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved