欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 交通安全_500字

交通安全_500字

2014-05-11

  同学们好!在我们的生活中有许许多多的安全比如说:交通安全、食品安全、还有我们最熟悉的校园安全等······下面由我来给大家说一说,我对交通安全安全的认识吧!

  我们现在生活在一个车多人多的社会里,交通事故时时刻刻都会发生,他就像一颗威力无穷的炸弹,它就藏在我们生活中不经意间就会爆炸。我们在电视中常常看到关于交通事故的新闻。在交通事故中14岁以下儿童居世界第一位,所以我们要遵守交通规则。

  我曾看到过这样的一条新闻:在北京厂桥,一名刚刚小学的小学生被一辆越野车撞倒在地后就再没有醒过来。学生的父亲把她抱在怀泪水把整个眼睛都给遮住了,豆大的眼珠,争先恐后的夺眶而出。眼里充满恳求与无助的喊着:“我的儿啊,我的儿啊,你睁开眼看看我吧!”看了这一幕,人们都为之颤抖。一场车祸让一个家庭支离破散、让家失去了家的温暖、让亲人们永远活在了自责与悲伤之中。

  想一想,交通事故给我们带来了多少痛苦。以后我们要遵守交通规则。要千万记住生命只有一次,拥有健康的身心是我们学习、生活的基础,同时也是人生幸福的保障。安全事故就发生在一瞬间,但是给人们带来的痛苦却是一辈子。因而我们要把安全永记在心中!为我们的未来加油吧!

    六年级:武茜茜

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:交通安全_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved