欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 给老师的一封信_500字

给老师的一封信_500字

2014-05-11

亲爱的老师:

  您好!

  老师,在这六年的学习就要结束了,不过在这漫长的小学学习生活中,老师您那诲人不倦的形象,给我留下了很多的印象,此时我有很多话要和您说:

  记得新学期开始,您很严肃地走进教室,看着您生疏的面孔,我想:这位老师会不会很厉害呢?当您叫到我的名字时,我心里一怔,您就是我的班主任老师!同学们各就各位,您亲切地向我们作自我介绍,那一瞬间,我突然感觉,您是那么和蔼可亲。

  当您用那标准的普通话为我们讲课时,我感觉您的话语是那么具有亲和力;我特别喜欢您那抑扬顿挫的朗读;您经常引用一些书上学不到的知识,我感觉您的指示真是太渊博了;特别是当您第一次在黑板上写字,哇!您的字太潇洒太漂亮了!我打心眼儿里敬佩您,老师!

  学校就要举行夏季运动会了,您为了选拔运动员,不顾烈日炎炎陪我们锻炼。老师,我很想参加运动会为班级争光,可是又担心得不了名次让您和同学们失望,是您的一个笑容、一个眼神给我了勇气;您常常为了让我们弄明白一个问题,不厌其烦地为我们讲解。有一次,我肚子疼,是您用关切的话语打消了我紧张的情绪,让我感到了妈妈般的关爱。

  有人说:“老师是托着太阳升起的人。”虽然我还不明白这句话的意思,但是我想,在您的精心呵护下,我这群调皮的孩子一定能健康成长。

  老师,我衷心地谢谢您!

    山西晋中平遥县杜家庄乡苏家堡村六年级:侯斌

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:给老师的一封信_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved