欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 铠甲勇士之女铠甲_700字

铠甲勇士之女铠甲_700字

2014-05-11

  第三集

  兰兰和丽丽打了一场胜仗高高兴兴回到了刘博士实验室,“刘阿姨,我们回来了!”丽丽说。“太好了!你们第一次就这么厉害,以后还要加油啊!”刘博士说。……

  过了一会,王叔叔来了说:“刘女士啊,听说你又发明成功了,恭喜恭喜啊呵呵呵呵!”“谢谢,有啥恭喜的。”刘博士说。“王叔叔好!”兰兰丽丽说。王叔叔说:“你们好,这两位是?”刘博士说:“这位是兰兰是凤凰铠甲的召唤人,这位是丽丽是孔雀铠甲的召唤人。”“哦,幸会幸会。”王叔叔说。……

  “兰兰丽丽不好,幸福街道38号路口出现怪兽快去。”刘博士说。“是,我们马上去。”兰兰说。……过了一会兰兰丽丽来到了幸福街道38号路口,“凤凰铠甲赐予我飞翔的力量,合体!”凤凰铠甲启动了。“孔雀铠甲赐予我勇敢的力量,合体!”孔雀铠甲启动了。凤凰铠甲说:“凤凰抓攻击!哼、你们这些宇宙垃圾,我们要替世间消灭你们!”“就是你们太脏了,你们赶快投降自爆何苦这样挣扎呢?”孔雀铠甲说。

  第三集完

  第四集

  “以后地球就是我们的了,哈哈哈哈哈哈你们快投降吧!”怪兽说。孔雀铠甲说:“旋风踢!”一声爆炸声怪兽死了。“耶!”丽丽兰兰说。刘博士:“兰兰丽丽,你们有圆满完成了第二次任务!”……王叔叔来了,这次他的脸上没有他上次来的时候的笑容了,“王先生,您怎么了?身体不舒服吗?”刘博士说。“啊,……不是啊我想找你帮个忙刘女士,在这不方便说我们请借一步说话好吗?”王先生说,刘博士说:“好啊,丽丽兰兰你们等一下啊,我和王先生说句话。”“嗯,刘阿姨你去吧,我们等一下就可以。”兰兰说。

  第四集完

 

    五年级:我的情人节

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:铠甲勇士之女铠甲_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved