欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 我们班的小秘密 1_350字

我们班的小秘密 1_350字

2014-05-11

  从今天开始,我就要和大家分享我们班的小秘密了,这些小秘密一定很对大家胃口,大家一定要为我加油哦!

  我今天和”闺蜜“宋宇欣闲聊呢她跟我说:”我好像喜欢你同桌张钦豪了,我都不敢相信。“我一听就说:“你喜欢他什么?”她说不知道,只是觉得很神奇,我说:“我知道那种感觉,我对我小哥就是这种感觉。”说起我小哥,我又开始花痴了,我小哥是个体贴温柔、潇洒帅气的男孩,他今年17岁了,我才13岁,不过这不是距离。我小哥对我特别好,我从小就特别欣赏他。可现在他对我不冷不热了。一提到我小哥就扯远了。言归正传,我劝宋宇欣努力追求他,这时,上课铃响了,我只好回座了,明天再启发她吧!

  晚上,我打开电脑,发现宋宇欣在线上,就又去启发她,这次成功了,她说她准备去追求他。

  困死我了,先睡了,她们的事明天再说吧!

 

    五年级:丁悦

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我们班的小秘密 1_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved