白色巧克力【第1章】_350字
“唉唉唉!夏雨兮,等我!”
“干什么啊?”
“你等下就是了!”
沐冉提着一大袋子奶白色的“德芙”追上夏雨兮,递给她一个“德芙”笑眯眯地望着她说:“怎么样,我够意思吧?德芙都分给你了,平常我都不舍得吃的!”夏雨兮一脸不屑,说:“说吧,又想玩什么花招?”沐冉磨磨唧唧半天,不好意思地说:“我们做。。。。。做闺密吧?”夏雨兮笑笑,思考一下,看在沐冉苦苦哀求的份上,答应了。沐冉一蹦三尺高,拽住夏雨兮,害羞的说:“那这个奶白色滴德芙,就是我们的友情物啦!”夏雨兮一下又从袋子里抓了几个巧克力,好兄弟一般的拍拍沐冉的肩膀:“那巧克力多拿几个哦!~”说着,晃着手中的巧克力回了寝室。沐冉望着夏雨兮蹦蹦跳跳的背影,想:原来的夏雨兮不是很冷漠的吗?原来她对好朋友是不一样的呀!想着想着,沐冉也不知不觉的笑了起来。
五年级:陈艺璇(乐7冉)