欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 日记 > 九层之台,起于累土_300字

九层之台,起于累土_300字

2014-05-11

  这里,是我的知心朋友,它能知道我此时在想什么,对!我想的就是这个——希望大家能支持我!能帮助我,哪怕是一个错别字也可以……

  今天是我第一次发表作文,我的心情已不可以用词语来表达了。“该写啥好呢?”我的手不停的从键盘上移来移去。“真希望一夜之间蹦出好多粉丝呢!搞得跟变成大明星一样,呵呵!”我的思想不由的“转了一个360度”。“额,专心想吧!”我被自己的自言自语能力佩服的是五体投地啊!

  “嗒,嗒嗒,嗒嗒,嗒”从键盘里传出一种清脆悦耳的声响,不久我的小作就完成了,呵呵,可能是累了吧!写了这些就停止再写了,准备做关电脑准备啦,因为妈妈规定我的发稿时间有限,所以就写这么一点点了!希望大家谅解哦!

  我真的非常希望大家能按下手中靠左边的键,就算为我今天这兴奋的心情按下的,好吗?

 

    五年级:龚雅婕

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:九层之台,起于累土_300字
写作达人推荐

换一换

关于 于累土 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved