欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 夜空的幻想_400字

夜空的幻想_400字

2014-05-10

  有一天,我仰望着这辽阔的天空,小星星在对着我眨眼。接下来,神秘的夜空会发生一件十分有趣的事。

  我看见,天空中,月亮挂在了辽阔的星空上,周围有许多小星星环绕着月亮,就像一家人一样,这真是众星拱月啊!这些数不完的星星给月亮带来了欢乐,使月亮不再孤单,不再寂寞。

  我沉浸在这美妙的星空中,看着小星星们陪伴着月亮,我不禁想起嫦娥姐姐带着我飞上月亮,和小星星们一起玩耍,嬉戏。嫦娥姐姐还带我去她家做客呢!嫦娥姐姐家里有我们人间里的苹果、雪梨、花生等等的食物。

  这时候,小星星们围过来了,小星星们悄悄地对我说:“今天嫦娥姐姐生日呢!我们庆祝一下吧!”我和小星星们说干就干,首先,我们把嫦娥姐姐请来,然后,我们就对嫦娥姐姐说:“生日快乐!”嫦娥姐姐说:“这次我十分开心,还有你们陪伴我过生日,我十分难忘。”就这样,我们过了一个美好而又难忘的晚上。

  夜空中的幻想,真美好啊!

 

    广东江门新会区会城镇红卫小学五年级:冯嘉豪

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:夜空的幻想_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved