欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 我开的小店_400字

我开的小店_400字

2014-05-10

  别看我年纪小,我也有小店!也许你们会想:一个小孩会开什么小店?不!你们错了,我小店里的东西,你在哪儿也买不到!

  我的小店在《三国演义》的那个时代。我的店名叫后悔药店。听了这个店名后,你应该知道我卖什么了吧?不可思议的东西——后悔药!

  店非常大,大概有一百平方左右。里面是一个虚幻空间。色彩斑斓,非常漂亮。里面有几十个货架,上面装的是一些颜色不同的药瓶。不错,那正是后悔药,可以改变一切的神物。价钱并不贵,要的不仅仅是钱,而是真正后悔而无私的心!最近,店里来了几个大客户:

  曹操迎面走来,说要一瓶药,还说起了自己的不幸:曾经有一个华佗的的神医站在我面前,我没有珍惜,直到犯病后才后悔莫及!

  接着,孙权来了,也要一瓶药,并说起了自己的事:曾经有个刘备站在我面前,我没有捉住它,直到他在西南自立为王,我才后悔莫及。

  你们也许想问我,到底卖了没有。都没有!虽然他们给出了大把银子,但如果他们都依靠后悔药,不决定好了再做事,这个世界就乱了。

 

    五年级:王睿

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我开的小店_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved