欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 状物作文 > 陶瓷熊_450字

陶瓷熊_450字

2014-05-10

  皮肤白皙的脸上,长着一对大眼睛,双眼皮,眼中仿佛含有泪光,他似乎在期待这什么,又似乎有丝悲伤,好像在聚精会神地看什么,看得入了迷;又如贪玩的仙子,目光里隐隐的淘气。两只小巧的耳朵,圆圆的;一个黑黑的鼻子,给这张脸添了几分秀气;一张似张非张的小嘴,好似有什么要对你说的。

  身上穿着T恤衫和短裙,双手是用绳子做的,手掌部分,挂了一个小珠子。双腿也是这样的,整体看,就像一只娇小的小熊,但是,它是一只白色的熊,有些像北极熊,但又像普通的普通玩具熊。虽然,她的长相平平,却是个艺术品,也是我的知己。

  他就是我老同学送我的白陶瓷熊,小熊陪伴着我,可老同学却去外地读书了。

  这只小熊陪伴了我一个有一个孤独的夜晚,在那些暗夜里,家里无人,只有我一个人在家。我看看那只一直在盯着我的熊,它在向我笑,我闭上了眼睛,做了一个美梦。在半夜睡醒了,听到了他在“唱歌”一一其实,就是两个小珠子被风吹地摇晃了起来,拍打着床头,听起来就像在唱歌。我又沉沉的睡着了。

  我把小熊挂在床头,风一吹,就会发出悦耳的声音,就像我的老同学在和我说话一样,所以我从未孤单过。

 

    五年级:刘梦蕾

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:陶瓷熊_450字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved