欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 雨后_300字

雨后_300字

2014-05-10

  许多人觉得雨是一种麻烦,因为,下雨了,大家都要撑起沉重的雨伞;穿起厚重的雨衣,行走在湿滑的路面上。但是,我却喜欢雨,喜欢下雨时的美景。

  昨天下午,我做着无聊的考卷。突然,滴答滴答声传入我的耳朵,我望向窗外,发现外面下起了淅淅沥沥的雨,心想:“太好了,下雨了,终于可以摆脱这炎热的天气了。”过了一会儿,雨越下越大,渐渐地,雨变成了雾,笼罩着学校。远处的建筑也渐渐变得模糊,只剩下了轮廓。雾慢慢散去,变成了一颗颗晶莹的水珠,这些水珠落到了树上,成了树的装品;落在了汽车上,成了汽车的清洗剂。

  放学了,雨也渐渐消失了。到了操场后,我发现这时的操场已焕然一新,空气中还带有泥土的清香。学校外的树上,沾满了钻石般的露珠,散发着微弱的光。

  我回到了家,这时,耳边又传来了美妙的“音乐”——鸟鸣。

 

    五年级:卖个萌

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:雨后_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved