欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > ‘‘丛林抓鬼’’_600字

‘‘丛林抓鬼’’_600字

2014-05-10

  我家在农村,家门前有一片杨树林,在炎热的夏天,我家附近的人都会到这片林子里乘凉,我的童年就是在这片林子里度过的,童年,在这片林子里发生了很多事,但是我都忘记了。只有一件事我至今不忘。

  那件事发生在一个寒冷的冬季的晚上,我倦缩在被窝里。门外北风呼呼的刮着,天上没有一颗星星,整个天空好像被黑布盖住似的,我把头深深的埋在了被窝里。平时看的鬼故事都浮现在我的心里,我害怕极了,这时林子里忽然响起了一声怪叫,难道林子里有鬼,我更害怕了。对了我家不是有一张“平安符”和一把“桃木剑”吗?我为什么不去把鬼抓住。就这样我手拿“桃木剑”身带“平安符”出发了。

  到了林子里,我后悔了,因为林子里太黑了,回去吧,显得太胆怯,我壮了壮胆,决定继续走。走着走着,突然我觉得脚下一软,我的心里一惊,难道我被鬼抓住了?我低头一看,原来是掉到了陷阱里。我把脚使劲往外拔,却怎么也拔不出来,我的脚被卡在里面了。我急得大叫,谁知没把人叫来,却叫来了一只饿狗,他‘‘汪汪’’大叫着跑过来,我一急把脚拔了出来,我赶紧跑回了家。

  一朝被蛇咬,十年怕井绳。从那以后我再也不敢晚上到树林去玩了。

    山东泰安新泰市天宝镇时家庄联办小学五年级:孟宪鹏

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:‘‘丛林抓鬼’’_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved