欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 我的好朋友朴恩玺_450字

我的好朋友朴恩玺_450字

2014-05-10

  “那是当然啦!你也不瞧睢我是谁,哼!”咦?是谁在这里吹牛呀?用脚趾头都能想到,那就是-------朴恩玺。

  你可别看她上课挺认真,可一到下课就不行啦!这不,你瞧,她又来这里吹牛来了!“嘿嘿,我问你,有一个小城,被火山活埋了,你知道是什么城吗?”我一听,懒得搭理她。真是的,欺负我没文化的。她一见我不回答,更加得意了:“这都不知道,庞贝城呗!真笨!”我不服气,问她:“你知道世界第一枚邮票叫什么吗?”“嗯?让我想一想……”她皱着眉头,手指敲着脑袋。“哈哈!这个你竟然不知道!”该我得意了。她歪着眉毛对我说:“你等着,我明天拿出答案给你看!”我随口答应了一声,马上就忘了。

  到了第二天,朴恩玺来找我,她脸上的表情得意极了。她对我说:“汪恋,我知道答案了!”我奇怪了,她对我说:“这枚邮票叫黑便土,上面印着……”咦?没想到她还真查到了,还背的那么熟,真不错!终于等她停下来了,我竖起大拇指,对她赞叹道:“你好厉害。”

  “那是当然,你也不看看我是谁……”

    五年级:栗子小同学

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的好朋友朴恩玺_450字
写作达人推荐

换一换

关于 朴恩玺 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved