欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 畅游马山_450字

畅游马山_450字

2014-05-09

  即墨马山是国家级自然保护区,火山岩柱状节理石柱群是世界三大石群之一,可与美国的“魔鬼塔”、英国的“巨人堤”相媲美,今年五一我们一家三口慕名来到了向往已久的马山。

  走进大山门口,我们就看到即墨大夫雕像,庄严而又威武。然后我们就走进了陡峭的山路,每走一步,都感到惊心动魄,每走一步都小心翼翼,生怕掉下去,走到半路我有点累了,就打退堂鼓了,不想爬了,爸爸对我说“坚持下去,爬到山顶,你会看到不一样的风景”。

  于是,我们继续往上爬,爬到山中腰,老远就看到了“马山石林”,据资料记载,马山石林是火山喷发,岩浆冷凝而成。站在石林底下,我仿佛感受到了亿万年前火山喷发的壮观场面,一块块巨大的石头,像一块块玉柱,笔直挺拔,排列紧密,恰似一片密林,蔚为壮观;像一个个巨人,高耸入云,头顶天,脚踏地,保卫着美丽的马山。

  我们离开石林,继续向山顶爬去,到了山顶,放眼望去,即墨大地的景象尽收眼底,真有点“一览众山小”的感觉,山上看到的风景真是不一样啊!

  下午,我们下山,一路上我们边说边笑,依依不舍得离开了马山。

 

    三年级:卢正昂

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:畅游马山_450字
写作达人推荐

换一换

关于 马山 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved