欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 书本的争吵_500字

书本的争吵_500字

2014-05-09

  一天晚上,小主人听见书包里好像有声音,就在旁边侧耳听着。

  “我应该做国王!”数学书说。

  ”为什么啊?”其他书问

  “我数学,能帮助小主人计算,生活中许多地方都离不开我。”

  ”还是我比较适合当国王!”语文书自豪的说,”因为语文是天天要上的课,每天小主人都离不开我,我对小主人来说是最重要的!我还能使小主人认识生子、新字,语音表达也全靠我。”

  “虽然你天天陪在主人身边,可小主人最喜欢美术和音乐,所以应该由我们姐妹俩来当国王。”音乐和美术也说话了。

  ”你们都别吵了,你们有什么资格当国王啊,现在是信息时代了,世界每天都在日新月异,所以,我们兄弟俩才面世,让小主人不当新时代文盲。我们兄弟俩是走在时代的最前面,毫无疑问,这个国王应该由我们来当”英语和电脑书也说话了。

  书本们你一言,,我一语争论了很长时间。可是谁也不让谁。

  这时,书包角落里的字典发话了:“你们不要吵了,其实,你们说的都很有道理,你们各有各的用处,谁当国王都不重要,重要的是我们应该齐心协力为我们的主人服务,让我们的小主人全面发展。”其他书听了,顿时安静了下来,一场争吵结束了。他们都就得字典说的话有道理。小主人心想:我以后一定好好学习,别辜负了书本门的期望。

 

    云南玉溪红塔区金家边小学三年级:方田力

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:书本的争吵_500字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved