欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 花卉梦想_400字

花卉梦想_400字

2014-05-09

  “唉!上学真痛苦!还有那个莫老师!特严利!动作慢了她要说;动作快了也要说!太可恶了!”琼想着。

  安莉·琼是花卉小学三年级的一名小学生,谁知,如此平淡的生活,竟又,有了些许轰轰烈烈。

  “琼!快走!要迟到了!”此时,一阵清亮的声音传入琼的耳中。没错,这是跟她从幼儿园开始就在一起的亲密好友——梦水·清。“清,我说过,别在校门口嚷嚷!听见没有!”琼无奈地说。“得了吧!难道你很喜欢那个‘母老虎’发威吗?走吧!我替你买了份早饭!”清一边说,一边扬了扬手中的袋子。

  琼无奈地笑笑。

  当跨进了校门后,琼竟眼前一黑,晕了过去……

 

    四年级:晓雪梦

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:花卉梦想_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved