欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 长鲜花的帽子_500字

长鲜花的帽子_500字

2014-05-09

  如果你哪天看到街上的爷爷奶奶、叔叔阿姨们都戴上了一顶长鲜花的帽子时,请不要奇怪,这就是我发明的一种奇特的帽子——鲜花帽子。

  帽子分为三层,分别是里层、中层、外层。在里层有一张感应膜,当人们一戴上它,感应膜会立即触发,信号通过一根导线导入位于中层的万能吸收器,万能吸收器又通过里层的300多根毛细管吸收,头上的汗液。万能吸收器把一部分汗水储存起来,又把一部分汗水直接浇到种花用的外层。摘下帽子后,储存器仍可供应汗水给种的花。

  当然,花的品种也不一般,这种花是太空品种,具有根系小、色彩艳、气味香、生命力强等特点。每顶鲜花帽子都附带一包种子,这包种子在帽子上种满的情况下还会剩下一些,剩下的可以在在院子里或花盆里等其他地方。

  你也许会问:帽子摘下来后储存的汗水可以持续多长时间呢?我来告诉你吧:如果在一次存满的的情况下,储存的汗水可以浇灌7天左右。如果超过了时间,也没有关系,因为种在帽子里的这种花是普通花生命力的2倍以上,也就是说,这种花可以在没有水和养份的情况下继续生存14天以上。如果帽子需要长期放置,可以把花茎剪断,插入有水的花瓶里,这种花还可以活不少时间。

  这就是我发明的鲜花帽子,在不久的将来,你会看到的。什么?到时候在哪买?当然找我啦!

 

    四年级:谢镕亦

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:长鲜花的帽子_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved