欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 第一次外教课_300字

第一次外教课_300字

2014-05-09

  今天,我非常高兴,因为我们全体四年级学生今天下午有一节外教课,我们既兴奋又期盼。

  我们来到了多功能报告厅,外教老师已经在等我们了。只见外教老师金头发、蓝眼睛、白皮肤,是一个地道的英国人,他很热情地跟我们打了招呼。

  这节课我们是学习食物,老师先展示了食物卡片绘声绘色地教我们拼读和认识单词。然后,为了加深认识,老师还跟我们做起了游戏。一个游戏是这样的,先请台下的同学拿着各种的食物卡片,再选几个同学上台,老师说单词,台上的同学就去找相应的卡片,又快又准的就是胜利者,同学们都玩得兴高采烈的。最后,老师还跟我们扮演了一场点菜单的情景模拟的对话,同学们都表演得很流利很精彩,课堂上一片片的欢呼喝彩声。

  我非常喜欢这样的课。我也希望我们每一节课都这样,既开心,又可以学到知识。

 

    四年级:841863612

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:第一次外教课_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved