欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 鸡蛋保卫战_350字

鸡蛋保卫战_350字

2014-05-09

  星期三最后一节课快放学了,老师突然说,让我们星期四带一个鸡蛋。顿时,我感到非常纳闷:“好好的带什么鸡蛋啊难道明天要我们学做炒蛋?老师葫芦里卖的什么药啊?后来我才知道,原来是让我们保护鸡蛋,不让它破,感受母亲的辛苦。这有什么难的,好好的一个蛋放在那不去碰它,怎么会破呢?我想。

  第二天一到学校,就听见一位同学幸灾乐祸的喊:“韩富炎的蛋破了。”

  一天下来,我的鸡蛋仍是豪发未损.最后一节班队课上,老师让同学们说出自己的护蛋高招,有的同学把蛋放在一个小盒子里,再在蛋的四周放上海绵,盖上盖子;有的同学,弄了个盒子,挂在腰上;有的同学用好几层纸包上,放在盒子里;还有的同学把鸡蛋裹上纸,放在瓶子里,围上红领巾,然后用校服裹上放在书包里背着……我呢?毫无措施,就放在兜里也不怕碎。但是到了最后,还是有的同学的蛋破了。

 

    山东滨州无棣县无棣县第二实验学校四年级:王鲁滨

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:鸡蛋保卫战_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved