欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 夸夸我的好老师_250字

夸夸我的好老师_250字

2014-05-09

  一位好老师,胜过万卷书。今天我也来夸夸我的好老师吧。

  她的眼睛在我们看来会说话。有一次我们学校的校长或者某人对她说我们班的卫生区没打扫。老师听了走进教室,来到墙角的值日表前,这时我想:今天我是值日组长,忘了扫地怎么办?没办法,等待着老师的“暴风骤雨”吧。然而老师却用温和的目光看着我,好像在说:“卫生区怎么不扫?”

  她的嘴值得夸赞。-上课时说出了很多知识,她就是一个上知天文,下知地理的“神仙”。

  有人说老师是辛勤的园丁,我觉得老师是《春夜喜雨》里的喜雨,“随风潜入夜,润物细无声”,她用她的知识默默地滋润着我们。

  夸了这么久,你知道她是谁吗?她就是我们的班主任——张老师。

 

    四年级:钱明宇

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:夸夸我的好老师_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved