欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 心愿_750字

心愿_750字

2014-05-09

  无情的风吹皱了你的脸,却没有吹散你对我的爱,无情的雨打弯了你的背,却没打湿你疼我的心。

  我只有一个小小的心愿:就是和你在一起。

  童年—保姆

  “哇,好香啊。”我放学回家放下书包,走进厨房看见母亲在做我最爱的排骨。母亲对我说“你这个小馋猫,就知道吃。”我哈哈大笑。当我考试没考好时,你扮鬼脸,自己演小品逗我乐,我有时微微一笑,你看见了你就会笑。我只是微微一笑,但你却是发自心底的笑。你是我最美的母亲,也是我最善良的保姆。

  成长—玩伴

  记得那天,我洗完澡我披着浴巾,头戴着反恐面罩,手里拿着你给我买的手枪指着你,我知道拿枪指着人不好,但你却没有说我,而是配合我。我像电影里的恐怖分子一样向你勒索钱,但你却像电影中的警察一样镇定,还劝我把手中手枪放下,我仍执迷不悟。我边拿枪指着你边向你勒索钱,你还是如此的镇定,最后,我被你坚定的意识所打败了,我放下了手中的手枪。他们只发现我的缺点但未在乎的优点,所以他们都不跟我玩耍,只有你是我成长中最好的朋友,最好的玩伴。

  我的家庭老师—老师

  我在卧室里,研究着六面魔方。你在下面叫我说:“这有一个智力节目,你快下来。”因为我经常和母亲输我有多么聪明,一直没有找到机会,所以母亲要趁这次机会要考我一下。我放下了手中的魔方跑到楼下,同母亲坐在沙发上。“黄河之水从那座山上来,唐古拉山,喜马拉雅山?”“唐古拉山”我果断地说出。母亲冲我微微地乐了一下。“《山中杂诗》作者是谁,王维,吴均?”我皱了皱眉头,在嘴边都能说出来的,为什么忘了真是该死。母亲看我答不上来了,说:“说不出来了吧,大意了吧,不是吴均的诗么。”我点了点头。每个人在中学阶段可能只有1个老师,但我却有2个老师。你教会了我做人不要大意。

  我的心愿:只是和你在一起。

  和你在一起,我的世界五彩缤纷。

    初一:张守权

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:心愿_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved