欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 话题作文 > 梦,远方的路标_350字

梦,远方的路标_350字

2014-05-09

  “只要我们能梦想的,我们就能实现。”每个人,都有一个梦,那个梦,使我们可以在蓝天翱翔——它使我们人生旅途是重要的航标!

  追逐梦想,就像在追逐一个个跳动的音符,这一个个音符组成了人生的乐章。

  曾忆否。当我们走进初中的大门,是那样的欢喜雀跃。他代表了我们新的开始。我们在那新的一天,立下了怎样的壮志豪言。就如那出生地鹰儿,不畏那狂风暴雨,直勾勾地看向无尽的天空,好像自己已经翱翔于九天之下。为了我们的梦想,我们勇敢的冲去!

  曾忆否。那沉重的作业没有压弯我们的腰,只因为,心中还有一个梦。当清晨时分,走进这盈满书香的校园时,你可发现,我们早已在哪里默默地学习着,为了我们的梦想,我们不曾放弃!

  曾忆否,我们如今依旧,不论前方是如何的披满荆棘,我们也要斩断荆棘,勇敢前去,只因为,我们有梦,有个不曾放弃的梦!

  梦,你如我们人生的路标,不曾远去,我们会永远追逐我们人生的梦!

 

    山西太原清徐县县城中学初二:孙源

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:梦,远方的路标_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved