欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 议论文 > 你,想过有今天吗?_450字

你,想过有今天吗?_450字

2014-05-09

  人们不是总说:可恨之人必有可怜之处吗?

  她,是一个很平凡的女生!唯一不“平凡”的就是她的眼睛有点斜,可是从高处摔得或者是车祸吧!

  开学这一天,我看着她,觉得她像我的老乡?所以特别留意她。她总是勾着头,再加上头发披下来了,看起来比较自卑,大概是因为眼睛吧!后来才知道原来不是她,我很失望。开始时还有两、三个女生跟她玩,当然还包括我。跟她玩的时候,我发现她很注重她的外貌,聊的最多的是外貌!

  一次,她做了让大家都大吃一惊的事。

  她竟然告了物理课代表诶!可是没有不透风的墙,被大家知道了,此次之后大家都很排斥她!而她,还问为什么?真不知说什么好!

  她还有一次,写纸条说“排名”。“排名”是什么呢?竟然是班上哪个长得好看?“我靠”当时我就忍不住爆粗口了!写就写了,还到处挑谁怎么怎么不好看!还说自己是校花!这又让别人发现了!所以,班上的人就每次都叫“笑花”!

  早知如此,何不当初呢?你难道是为了引起别人的关注吗?答案只有你自己知道吧,亦或是连你自己都不知道?

  所以,我想说,不要到处得罪人,因为被很多人歧视,骂的感觉很不好受的,不是吗?

 

    初二:皎如日星

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:你,想过有今天吗?_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved