欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 忆小念与忆小呆的纯美爱情_800字

忆小念与忆小呆的纯美爱情_800字

2014-05-09

  一个纯美的梦忆起了我们的故事,如果时光可以倒流,急切的心盼望着回到过去,回到过去我们走过的点点滴滴。

  ……写在前面

  忆:回忆的意思

  小念:一个温柔体贴的女孩(我心爱的女孩)

  小呆:一个篮球校队中的一员(我)

  就是这样的两个人走过了人生最美好的时光与幸福。

  那是一个黄昏的傍晚,我还是像往常一样和队友在训练着,在球场上肆意的跑动,汗水好像渗透了整个身躯,训练结束大汗淋漓的向教室走去,一个不经意间有个女孩的声音打乱了我前进的脚步,回头望去有两三个女孩向我走来,其中一个女孩拿出一张纸条递给了我,当我疑惑的同时她们径走下楼,我也没有打开纸条,顺势的将纸条装进了口袋往洗浴室走去。

  晚自习上了一半,忽然想起纸条的事,我将纸条打开,上面写着:“我就是给你送纸条的那位女生,我们可以做笔友吗,交个朋友,如果可以你用同样的方式,明天我等待你的答复,最后附上某个班的XX女生”。我黯然的笑出了声来,一时间同学用诧异的眼光注视着我,我把纸条推给我最要好的同桌,他用羡慕的眼光看着我说:小伙子行啊,哪有啊!他说先可以考虑一下,我说长得不怎么样,我倔强的对他说我不会喜欢上这个傻傻的女孩,不是我喜欢的类型。

  第二天晚上她们还是来到我们班门口,找到了我,一个她同学问我看过纸条是怎么想的,我只是说不可能,她们三个人就这样失望的离开了,我无所谓的和朋友有说有笑的,好似没有发生什么,隔天,她们在我当时的想法是怎么又来逼我,这次是她本人问我,我们可以做朋友吗,我一点颜面都没有直接鸟淡的说,不可能长得又不漂亮,不是我喜欢的类型,天天来找我你烦不烦啊,她什么也没有说拉着她的同学失望的走开了,我还兴致冲冲的对着同学说真是…

  两天后她的同学直接来找我,气势哄哄的说,你这卑鄙无耻的家伙,你以为你是谁啊,把我们的念伤成那样,你知道吗?那一晚她哭了,哭的无比的伤心,你打击了她,打击了她自尊心,痛训了我一顿走开了。晚上睡觉时翻来覆去的想,感觉我说的话也太直接,尤其是对一个女孩,这不是我的作风。后来也就没有想太多,肆意的把这件事忘记了。此后她也没有再来找过我!

  也就是在这一天我们的关系发生了巨大的转变。

 

    六年级:霍迎盈

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:忆小念与忆小呆的纯美爱情_800字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved