欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 难忘_700字

难忘_700字

2014-05-09

  转眼间,六年的小学生活快要过去了。我的心中充满了对老师、对同学的眷恋和不舍,在这六年的朝夕相处中,发生过很多令我难忘的事,也有很多令我难以忘怀的人。恐怕其中最令我难忘的,就要数小组同学的笔迹了。

  啊,这么清秀淡雅的笔迹一定出自组长时健之手。字如其人,时健是那么的清秀、大方,管理起小组来也是头头是道.一看她的字,仿佛有春风扑面而来,让人心情格外舒畅。

  嗯……这笔迹就有点不大好说了。田帅的字大大咧咧,正如他为人,是个调皮捣蛋的机灵鬼。他写的字就像一群叽叽喳喳的小鸟,被困在方格里。但你别说,我们小组都挺喜欢这“马大哈”田帅的。

  恐怕小组中,我最欣赏的要数王晓晗的笔迹了。她的字有形有体,人虽是个小女孩,但笔迹却干练、老成,不拖泥带水。看她写的字,真是一种极舒适的享受,把你心中的不快都驱逐走,取而代之的是晴朗的好心情。

  还是说说“小画家”熊佳宝的字吧!她的字虽小,却很有个性,每一笔都有着独特的风格。熊佳宝心灵手巧,做事总是喜欢独出心裁,脑袋里可装着一大堆金点子。她的性格像极了她的笔迹,不十分出众,却十分独特。

  如果说熊佳宝的笔迹很独特,有个性。那么娄博仪的笔迹就是另外一种风格了。娄博仪的字大方得体,清新脱俗,看她的字总能给你独特的心理享受,令你胸怀宽阔,心情舒畅,真有些“待到山花烂漫时,她在丛中笑”的韵味。

  小组中每个同学都有着独一无二的个性,笔迹也是“横看成岭侧成峰,远近高低各不同”。但是,小组每一个同学都有着一个共同的想法,那就是:展现自我,独特人生!

  忘不了小组同学的笔迹,清新的笔迹,潇洒的笔迹,秀气的笔迹……构成了我们这个爱说爱笑,团结一致,相亲相爱的集体。

    河南开封顺河区化建小学六年级:15993392044

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:难忘_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved